Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/17/d94882395/htdocs/src/libraries/cms/application/cms.php on line 470
Trotz Rumpfteam ansprechbare Keistung erzielt

Bild Ketsch
 Die erfolgreichen SRC-Jugendlichen mit ihrem Trainer in Ketsch

Am 28.06.2015 fuhr die SRC-Jugend zum diesjährigen Benno-Becker-Gedächtnisturnier des KSV Ketsch. Leider hatte kein Ringer der A- und B-Jugend die Zeit gefunden, so dass insgesamt 7 Jugendliche aus der E- bis C-Jugend antraten.
Es wurde vorerst auf 3 Matten im Freistil gerungen. Das Turnier war gut besucht, leider ging der Ablauf der einzelnen Kämpfe nur langsam von statten, so entschied die Turnierleitung zum Glück zur Mittagszeit, eine weitere Matte aufzubauen. Auf dieser wurden dann alle Begegnungen in der E-und D-Jugend (Jahrgang 2007/8 und 2005/6) abgehalten.
Bei der E-Jugend hatte unser Neuling Nikita Gellar in der 25-Kilo-Klasse keinen leichten Stand und musste sich mit einem 5. Platz zufrieden geben. Suzan Filiz konnte sich in der 38-Kilo-Klasse einen hervorragenden 1. Platz auf dem Treppchen sichern. Auch Max Müller, ebenfalls E-Jugend, hatte schwere Gegner, gewann aber trotzdem fast alle Kämpfe und kam so auf den 2. Platz in der 30-Kilo-Klasse.
In der D-Jugend zeigte Nils Gerber wieder einmal, wie viel die Jugendlichen im Training lernen und errang nach einem sehr spannenden Kampf gegen den starken John Keterling aus Graben-Neudorf den ersten Platz in der 24-Kilo-Gruppe. Maurice Tandler stand dem in nichts nach und besiegte nach 3 gewonnen und einem verlorenen Kampf in einem packenden Duell gegen die ebenfalls sehr gute ringende Mareike Stricker vom ASV Bruchsal. Er sicherte sich den 2. Platz in der 27-Kilo-Klasse.
In der C-Jugend rang Nico Filiz gegen sehr starke Gegner, konnte diese aber dank seiner Technik und seiner Schnelligkeit fast alle besiegen. Durch Punktvorteil konnte er sich den 1. Platz in der 31-Kilo-Klasse sichern. Die 44-Kil-Gruppe, in der Felix Michael rang, bestand insgesamt aus 7 Gegnern, so dass die Gruppe in 2 Pools geteilt wurde. Felix zeigte einige gute Griffe und gab nie auf, so dass er einen guten 5. Platz belegte.
Der mitgereiste Trainer, die SRC-Jugend und die Eltern waren zufrieden mit dem 9. Platz in der Gesamtwertung. Nächste Woche schon geht es mit dem Turnier in Ladenburg weiter, auf das sich schon alle sehr freuen!