Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/17/d94882395/htdocs/src/libraries/cms/application/cms.php on line 470
SRC Jugend erfolgreich in Sulzbach und Ziegelhausen
20140525-Ringerturnier in Sulzbach-003 2Beim am letzten Wochenende ausgetragenen KrabbeCup des KSV Sulzbach konnten sich die SRC – Jüngsten gut in Szene setzen. Wie schon der Name KrabbeCup aussagt, starteten in Sulzbach nur die Jüngsten der Vereine. Unter den 113 Teilnehmern aus 13 Vereinen waren die SRC´ler wieder sehr erfolgreich. Mit zwei 1., drei 2. und einem 3. Platz bei 6 Startern konnte fast ein optimales Ergebnis erzielt werden. Ja in der E – Jugend wurde in der Mannschaftswertung knapp hinter Fahrenbach der 2. Platz belegt.

20140525-Ringerturnier in Sulzbach-009 2Im Einzelnen waren folgende Ringer erfolgreich:
Nils Gerber 1. Platz bis 21 kg, Tim Müller 1. Platz bis 35 kg, Joel Fetsch 2. Platz bis 25 kg, Max Müller 2. Platz bis 29 kg und Dante Aruna 2. Platz bis 35 kg – alle in der E – Jugend. In der D – Jugend konnte Florian Matthias noch einen guten 3. Platz bis 43 kg belegen.

Zwei Wochen zuvor starteten 188 Jugendringer beim Theo Bickel und Manfred Wunderli Gedächtnisturnier beim AC Ziegelhausen, um ihre Besten zu küren. Auch hier waren 6 Athleten des SRC Viernheim mit dabei, die ausnahmslos gute Leistungen erzielen konnten. Mit einem 1., zwei 2. und drei 4. Plätzen holten sie sich durchweg gute Platzierungen und belegten bei der Mannschaftswertung unter 26 Vereinen einen guten 13. Platz.
Den Titel konnte sich Nils Gerber mit drei souveränen Siegen in der E - Jugend bis 20 kg erkämpfen.
Zweiter wurden Joel Fetsch bis 26 kg und Tim Müller bis 35 kg ebenfalls in der E – Jugend.
Vierte plätze konnten hinzusteuern: Florian Mathias in der Klasse bis 46 kg in der D – Jugend, sowie Marvin Daum bis 46 kg und Jordan Märkle bis 76 kg in der A/B - Jugend.

Bilder vom KrabbeCup siehe unter Jugendblog/Bildergalerie/Turniere/KrabbeCup2014